21.05.2013|11:57

ОАО "РЖД" проводит стажировку молодых специалистов и руководителей АО "Германская железная дорога" на своих объектах в рамках программы "Молодые профессионалы".

RU EN

С 16 мая по 1 июня 2013 года молодые специалисты и руководители АО "Германская железная дорога" проходят стажировку на объектах ОАО "РЖД", расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербург, Ленинградской области, Республике Татарстан и Краснодарском крае.

"Молодые профессионалы" – программа обмена высокопотенциальными молодыми руководителями и специалистами ОАО "РЖД" и АО "Германская железная дорога" (до 15 человек в возрасте от 24 до 35 лет), которые в период пребывания в компании-партнере приобретают знания о компании, железнодорожной отрасли страны, транспортном рынке и прочее.

Программа действует с 2010 года по инициативе президента ОАО "РЖД" В.И. Якунина и председателя правления АО "Германская железная дорога" Р. Грубе.

В рамках стажировки будут организованы лекции, "круглые столы" с руководством компании, осмотр передовых объектов железнодорожного транспорта и социальной сферы, экскурсии по строящимся объектам инфраструктуры XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, а также объектам транспортной инфраструктуры XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г. Казани и прочее.

Тематика: Германия