19.10.2011|17:58

В Москве жители и гости столицы смогут посетить передвижной выставочно-лекционный комплекс (ПВЛК) ОАО "РЖД".

С 22 по 26 октября 2011 года на Рижском вокзале передвижной выставочно-лекционный комплекс (ПВЛК) ОАО "РЖД" смогут посетить москвичи и гости столицы.

Экспозиция открыта для посетителей с 9 до 18 часов. Бесплатное посещение организовано для Почетных железнодорожников, участников ВОВ, инвалидов I и II группы, воспитанников детских домов и школ-интернатов, школьников, детей дошкольного возраста.

В экспозициях вагонов представлены современные инновационные технологии, модели подвижного состава и путевой техники, макеты инфраструктуры и сооружений, действующие тренажеры, предназначенные для демонстрации инновационного развития ОАО "РЖД", результатов его плодотворного сотрудничества с ведущими российскими и зарубежными компаниями на сети железных дорог России и за рубежом специалистам железных дорог, а также территориальному населению в малодоступных и малонаселенных регионах страны.

Напомним, 3 августа 2011 года передвижной выставочно-лекционный комплекс (ПВЛК) ОАО "РЖД" отправился по России и за 71 день посетил 48 населенных пунктов. За это время выставочную экспозицию посетило около 50 тысяч человек, в том числе руководители регионов и городов России, представители законодательной и исполнительной власти, железнодорожники, детские образовательные учреждения, школьники и студенты, представители ветеранских организаций.

Тематика: Инновации