27.05.2011|16:29

Первый вице-президент ОАО "РЖД" Вадим Морозов вручил начальнику ЮУЖД Виктору Попову Свидетельство за второе место по итогам отраслевого соревнования за первый квартал 2011 года.

27 мая первый вице-президент ОАО "Российские железные дороги" Вадим Морозов вручил начальнику Южно-Уральской магистрали Виктору Попову и председателю ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД Виталию Орешкову Свидетельство за второе место по итогам отраслевого соревнования за первый квартал 2011 года.

- Южно-Уральская магистраль исторически является начальным звеном Транссиба. Дорога обеспечивает крайне важные для нас перевозки. От эффективности работы магистрали во многом зависит выполнение важнейших задач компании по наращиванию перевозок и повышению глобальной конкурентоспособности, - сказал Вадим Морозов

Первый вице-президент ОАО "РЖД" также вручил свидетельства структурным подразделениям Южно-Уральской магистрали - победителям отраслевого соревнования в первом квартале 2011 года.

Напомним, в рамках отраслевых соревнований определяют лучшие коллективы на основании целого ряда критериев, в частности, производственных и финансово-экономических показателей, обеспечения безопасности движения, состояния охраны труда.